2023年1月20日ニラや玉ねぎなどがのったらーめんはインパクトのある一杯です。スープはニンニクや辛味のきいたものでパンチがあります。アリランラーメンのインスパイア系というわりと珍しいものでニンニクのパンチがきき辛味はやや控えめになっていて旨味がありなかなかです。無料トッピングをすべて増した事で背脂が多く元々こってりしているのにさらに脂っぽくなりました。ニンニク、ニラ、背脂などが多く二郎系とはまた違うこってりした一杯なので好みは別れそうです。麺は中太麺でスープに絡んでまあまあですがかなりこってりしているのでもう少し太麺の方がよくも思いました。チャーシューら角切りのものが入っていてやや硬めながら旨味があってなかなかです。玉ねぎはざく切りながらかなり煮込まれていて柔らかく甘味があっていいです。