コールはヤサイ少なめ、ニンニクマシ。今回はヤサイは少なめの割に比較的多い印象、ニンニクはマシでもいつもそこまで増えない感じ。日曜の14時前位で並びはレーンに収まる位だったので、20人位、提供までは30分位だっかと。学生時代からなので、初訪からかれこれ10年以上経ってますが、変わらずの人気ですね。学生の頃は月一か二月に一回位行ってましたが、今では四半期に一度位ですかね。(卒業後からしばらく離れたので、再度、伺いだしたのもここ数年ですが。)学生時代は麺もヤサイも減らさずにいけたのですが、ここ最近はヤサイも麺も減らさないときつくなりました。マー油系は苦手なので、悩んだのですが、限定に惹かれてしまい。。(いつもは辛いやつかつけ麺の通常か辛いやつの熱盛)ただ、今回の限定もマー油がはっきり主張しつつ、スープ、麺も全く負けてなく、おいしく頂けました。他の限定もそうですが、高いレベルで纏めてあるなと感じました。
(いつもは辛いやつかつけ麺の通常か辛いやつの熱盛)