着丼🍜 めったんこ美味そう😍やばいって、これ絶対やばいって🥹💞💞【スープ】 結論❗️最初と最後では味が変わる😚最初はあっさりと牡蠣出汁の効いたスープなんだけど、食べ進めるにつれトッピングの具材たちが大活躍しスープに溶け出しめちゃコクと感動を与えてくれる😭✨味変の「ぶどう山椒」は入れ過ぎ注意だがいいアクセントになる😋【麺】 三河屋製麺のやや太ストレート麺😊これがまた美味い🤭💦もちっとコシがあり、食べ応えも抜群👍 【チャーシュー】 チャーシューはローストポーク🐽柔らかすぎる低温調理👏もはや生といっても過言ではない🥰そこまで味染みはない💦【味玉】 月1つ半ですっ‼️ 🌕🌗🌑 中野坂上店(食べログ3.94)は今休業中で食べた事ないけど(2月中旬に開始予定らしい)💦確実に食べログ数字は本店に追いつけ追い越せでしょう😘✨✨まだ、オープンして2ヶ月程度💖めちゃくちゃ伸び代ある店舗に出会えました🫣マジで美味すぎる💗いつか、人気過ぎて食べるの困難な店になるんだろうな🥹予約はTwitterから飛んでください😆ごっそさん^_^🙏
【スープ】
【麺】
【チャーシュー】
【味玉】
月1つ半ですっ‼️
🌕🌗🌑
予約はTwitterから飛んでください😆
ごっそさん^_^🙏