2023.1.15 13:00神立に特級鶏蕎麦龍介のプロデュース店がオープン看板は中華そばと聞いて訪問しました中華そば、いいですねーやっぱり何度でも食べれるのは中華そばですからお店の駐車場に車を停めてお店へ日曜日のお昼訪問ですが、幸い並びがなかったのですんなり入店入口の券売機でチケットを購入・中華そば〜900円中華そばだけに、シンプルにデフォルトで少し待って、中華そばが配膳おお〜これぞ王道の中華そばって感じのルックスまずはスープから、煮干しがふわっと香って来て、後から鶏の旨味もしっかりと感じる。これは旨いね麺もいきましょうう〜ん旨い!なんて言うかパツパツの低加水じゃなく中程度加水してあるから、なめらかな舌触りでこのスープにとても合っているトッピングは、チャーシュー、メンマ、ナルト、葱、柚子片、チャーシューがしっとりして美味しいこのチャーシューなら、チャーシュー中華そばもアリメンマ、ナルトもシンプルで良いトータルでバランスのいい一杯ではないでしょうかメニューは順次、塩、味噌、油そば、つけそばとラインナップして行くそうですそちらも楽しみですねごちそうさままた来ます
神立に特級鶏蕎麦龍介のプロデュース店がオープン
看板は中華そばと聞いて訪問しました
お店の駐車場に車を停めてお店へ
日曜日のお昼訪問ですが、幸い並びがなかったのですんなり入店
入口の券売機でチケットを購入
・中華そば〜900円
中華そばだけに、シンプルにデフォルトで
少し待って、中華そばが配膳
おお〜これぞ王道の中華そばって感じのルックス
麺もいきましょう
このチャーシューなら、チャーシュー中華そばもアリ
メンマ、ナルトもシンプルで良い
トータルでバランスのいい一杯ではないでしょうか
そちらも楽しみですね
ごちそうさま