1コメ!!ww
なんとその様に掃除をされているとは....尊敬する以外に見当たりません。
時間経過でライトだった説、あると思います。
僕は濃いめが好きなので中盤以降かな。と思ったりしますが後半狙って長蛇の列も嫌だし、
吉左右さんを食べられるならいつ食べても美味しいと思いますし、
結果いつでも良いですねwww
ゲッ○しました??でしょー---( ´艸`)
ダイエットマン | 2023年2月16日 10:00お疲れさまです
吉左右さんも都内のお店ではBMしていますが未だに予定は有りません。
豚魚だと温かい汁物で凄く美味しいにはぶつかった事がないです。
普通に美味しいですね。
私も余り行っていないですが今まで行った中で一番美味しいと思ったお店は埼玉県に有る四つ葉さんです。
つけ麺ですけどね。
温かい豚魚は余り食べないのですよ。
清掃を疎かにしているお店はダメですよね。
黄門チャマ | 2023年2月16日 10:27間違えてしまいました…
✕四つ葉→○ミツバ
黄門チャマ | 2023年2月16日 10:58りょうまさん、こんにちわ。
こちらで並び無いとやな予感しちゃいますよね。
(^^;
しかし
日頃の行いがどんだけ良いのでしょうか?
(*´∀`)♪
ただただ
羨ましいです
(*>∀<*)
麺スタ | 2023年2月16日 12:06りょうまさん、こんにちは。
並び無しは驚きです(´⊙ω⊙`)!!
食べる前から美味しそうって分かるんなら食べないでいいんじゃないですか•́ω•̀)?
エアーメンマとともにゲッ〇をぶちかます。
そんなレビューも次回は見られそうですね!
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
ひゃる | 2023年2月16日 12:56ダイエットマンさん
こんにちわ。
1コメありがとうございますw
ですよねぇ。お店愛がどれほどなのか。
吉左右さんは結果いつでも美味しい説ですねww
ゲッ◯説もさすがですよ。
(^O^)
りょうま | 2023年2月16日 14:45黄門チャマさん
こんにちわ。
もしかしたら吉左右さんでも合わない方はいるかと思いますよ。
好みですからねぇw
f^_^;
こちらのお店の綺麗さは尊敬しかないですね。
りょうま | 2023年2月16日 14:50麺スタさん
こんにちわ。
日頃の行いは。。。
(;¬_¬)
でもタイミングだけは良かったようです。
PPは恥ずかしいですけどねw
(*ノノ)w
りょうま | 2023年2月16日 14:52ひゃるさん
こんにちわ。
自分も驚きましたw
(´⊙ω⊙`)
そぉなんですよ。
自分も食べなきゃよかったって後悔したくらいです。
食券買わずに他のお客のラーメン見ながら飯を食う!で、ゲッ◯!
捕まりますって。。。
(T▽T)
りょうま | 2023年2月16日 14:56ガソリンスタンド、えらく遠いですねw
先日行ってきましたが、何かスープがグレードアップしてた気がします。以前より出汁が強くなり、塩味が減ったような…決して油が増えて味が分かり難くなった訳じゃないんです、恐らく出汁の比率を変えて、ブラッシュアップさせたのでは…と。
Dr.KOTO | 2023年2月18日 14:02Dr.KOTOさん
おはようございます。
ガソリンスタンドは近くなんですけどねw
確かに油が増えた印象は無かったですね。
時間帯でスープが育っていくのかと思いきや更にブラッシュアップさせてたとは。
f^_^;
名店って言葉は伊達ではないですね(汗)
りょうま | 2023年2月19日 05:57
りょうま
ほっけ

Ra麺@答えくん
レインマン
ぴろリポ

そんな事ってあると思いますw
(o˘˘o)アルアル
寒いのであまり待ちたくはないなぁと心配しながら車で通り過ぎると待ちなし?少し嫌な予感はしたが一応車を停めてお店に向かうと、奥様が椅子出しをされており挨拶すると「寒い中ありがとうございます。寒いので早く開けますね」と。嬉しいじゃありませんか。
(^O^)
一応「急がなくて大丈夫です」とはお伝えしたもののありがたやぁ。
椅子に座って待つ間に奥様は掃除したりしてますが、つまらないことかもしれませんが自分にとってちょっと衝撃だったのは扉のサッシの部分や床を雑巾で磨いてます。
自分の尊敬する方は数いれど、調理場や店の床を膝まずきタワシや雑巾で磨く方は一人しか知りません。
こうやってこのお店の清潔感は保たれているのだと思うと尊敬しかない。
準備が整ったようで定刻より15分程早開け下さり順番に案内されます。初めての一巡目だったのでカウンターにお水が並ばれてあるのも新鮮に見えますw
店主さんもいつものように気持よく挨拶してくれます。
程なくして提供された一杯。
もう食べる前から美味しそう。
( ´∀`)bグッ!
スープからすすると、今までで一番ライトな感じです。豚も魚介も優しいからか若干スパイシーさがいつもより感じるような。
これが時間が経つにつれ味が変化していくのだとすれば、濃い方が好きなら遅めの時間の方がいいのかもしれません。
知らんけどww
中太麺はチュルモチ加減が最高で、いい感じに口の周りを汚してくれます。
食べるのが下手なのかいつも食べ終わりはコラーゲンでペトペトしてます(汗)
冷たいしっとり柔らかチャーシューがトロッとチャーシューに変わるまでにはそんなに時間はかかりません。なぜならスープが熱々だから。
\(^o^)/
黄身が箸に付いてきてしまうネットリ味玉も毎回驚きます。
シャクシャクメンマも増やせばよかったなぁ。
ネギ大好き。
隣の方が一抜けするタイミングを見計らって一味を投入し完食完飲。
お二人共最後まで見送って下さり、ありがとうございます!
美味しかったです。
車に戻る時のゲッ◯まで美味しく2度楽しめるとの表現に改めて納得www
あまりにも共感でちょっと笑ってしまった。
さすがです。
( ´∀`)bグッ!