2023/2/20 23:00 訪問 半年前に来ているが、レビューをしていないので再訪問辛みそとんこつらーめん大盛 800円 ニンニクは生かフライドガーリックが選べる麺は大盛りでも普通のサイズくらい 細麺なのでわからないが 140gくらいではないだろうか九州のラーメンによく合う細ストレート麺で茹で加減も硬めでシコシコ感とツルツル感がありうまい トッピングは、茹でモヤシ 、バラチャーシューとネギスープは、豚骨と鶏ガラ少し入っているのか、豚骨臭のないスッキリとした味わい ただ辛みそにしたので味がよくわからない 正直、私には辛くて味を評価できるどころではなかった 宮崎の辛いラーメンと同じくらいかなり舌にピリピリくるタイプなので辛いももが好きな人でも少し調整した方がベターと思われます回転も良くひっきりなしにお客さんも来るので美味しい人気店だと思います
辛みそとんこつらーめん大盛 800円
ニンニクは生かフライドガーリックが選べる
トッピングは、茹でモヤシ 、バラチャーシューとネギ