jimさん、こんばんは。
2回目というのにもびっくりしましたΣ(Ꙭ )!
麺増しを少ないと感じる事が出来るのも流石です(・ω・`
しかし豚星。の麺増しを食べているなら当然なんでしょう!
味も回転もいいので好きな二郎です♪( ◜ω◝و(و "
ひゃる | 2023年2月25日 22:43おはようございます。
流石に○星。で鍛錬されてますね。
絶対 500ってことはないと思いますがw
プリティ | 2023年2月26日 07:17Jimさん、
夜だとそんなに並ばないんですね。
この店は好印象がありますが、あの行列が怖く...
まなけん | 2023年2月26日 08:18こんにちは!
こちらは以前より混んでいて確実に旨くなってますよね~
eddie | 2023年2月26日 10:04こんにちは!
二郎ではスモジとこちらだけ2回来店している私には珍しいお店です👌
川崎のタッツー | 2023年3月4日 12:23ひゃるさん、コメントありがとうございます。
ここ、いいですよね〜近いうちに、汁無しを食べに再訪しようと思ってます。
プリティさん、コメントありがとうございます。
なるほど…麺の旨さに後押しされてスルスルと食べてしまったので、500と思っちゃいました。
まなけんさん、コメントありがとうございます。
平日夜の開店直後は空いているのでしょうか。着丼まで10分強でしたよ〜
ぬこ@横浜さん、コメントありがとうございます。
500で少ないはヤバいですね…そろそろ控えないとって思いつつ…
eddieさん、コメントありがとうございます。
ここ美味しいし、回転早いし、いいですね!
川崎のタッツーさん、コメントありがとうございます。
ここは訪問しやすい二郎な気がします。味もいいし、いいですよね。

しゅうまる
オーガス

外待ち数名に接続し、スタッフさんが麺量を確認にきて、麺増しカタメを申告。コールは「ヤサイ、ニンニク少し」
スープ:カエシがキリっとして、非乳化で豚出汁感ばっちり。脂は多めですがくどさはなく、甘じょっぱくて中毒性があり、ニンニクチャージもあってついついレンゲが進んでしまうやつ。
麺:ウネリのある太麺。もっちりして、グミっとした食感。スープを吸ってどんどん旨くなる。麺増しは500gぐらい?○星。で鍛えられたせいか、苦しさは感じず美味しく完食。
具材:チャーシュー、ヤサイ、追加の生卵。チャーシューはロール状のバラ肉?が2枚。二郎にしては薄めですが、1枚はパサっ、もう1枚は脂身がほどよく柔らかい。途中で生卵でまろやかさを出しつつ、麺を啜る滑らかさもよくなって、するするっと…
久しぶりに二郎を食べましたが、非乳化といえばこれ!というようなスープが印象的。
スタッフさんの接客も丁寧で、なにより回転が早い!
ごちそうさまでした。