カウンター席+テーブル席広そうに見えるけど、席と席の幅があるので収容率はあんまり無いです。その分、カウンターでも広々していて集中して食事出来ます。自分のチョイスはつけ麺の一択ですが、普通のつけ麺と「にぼとんつけ麺」に「黒つけ麺」みたいな名前のつけ麺の3種類ありました。魚介好きな為、にぼとんつけ麺を食券で注文。ドロっとしたスープにツヤのある太麺。レビューに麺が硬いとありましたが、至って普通にコシがある美味しい麺でした。スープは魚介と動物系が半々な感じです。もしくは、若干魚介が強いかな?魚介好きには物足りないかもしれませんが、まぁ及第点です。麺と絡ませると旨味が引き立ち、凄く美味しいです。逆に、スープだけで頂くと動物系のしつこさがあって正直飽きが来ます。麺までは順調に完食しましたが、スープは飲み干せなかったです…。つけ麺って難しいですね。と、言っても満足するくらい美味しいです。リピートは要検討ですが、少なくとも候補には入ります!こっちの方に来て、つけ麺の気分だったら全然ありです。ご馳走様でした!
その分、カウンターでも広々していて集中して食事出来ます。
魚介好きな為、にぼとんつけ麺を食券で注文。
ドロっとしたスープにツヤのある太麺。
スープは魚介と動物系が半々な感じです。
もしくは、若干魚介が強いかな?
魚介好きには物足りないかもしれませんが、まぁ及第点です。
麺と絡ませると旨味が引き立ち、凄く美味しいです。
つけ麺って難しいですね。
と、言っても満足するくらい美味しいです。
リピートは要検討ですが、少なくとも候補には入ります!
こっちの方に来て、つけ麺の気分だったら全然ありです。
ご馳走様でした!