3月10日(金)、こちらが今日でちょうどオープン5周年を迎えたので約半年ぶり午前11時56分時に訪問で先客2人後から2人。(オープン当日はポールでした😅) 新型コロナ対策は前回とほぼ同じ。 今日はマスク着用の店主さん含め男女店員さんの4人体制みたいです。 さて今回は久しぶりにえびしお麺1020円を口頭にて注文(レジにて後会計、PayPay決済可)。 注文時、太麺でオーダー。 午後12時9分、注文してから約11分ほどでバケット2枚に海老🦐唐辛子、レンゲと次回トッピング券がセットされた木のトレーで配膳されたそれは、 鶏メインに甘エビの出汁を合わせたとあるトロ〜としたえびの旨味が口中に広がる鶏白湯スープにしっかり茹でられたうどんと見紛う山口や製麺所製極太うねり麺が旨し😆😆😆。 具は表面を炙った豚バラチャーシュー1枚に茹でむき海老5個、白髪ネギに青ネギの小口切り等です。 途中海老唐辛子遠投入して辛味と海老をブーストしてバケットをスープに浸け今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 先ずはオープン5周年おめでとうございます㊗️🎊🎉❣️ これからも末永く美味しいらーめんをお願いしますね🤗
新型コロナ対策は前回とほぼ同じ。
注文時、太麺でオーダー。
先ずはオープン5周年おめでとうございます㊗️🎊🎉❣️
これからも末永く美味しいらーめんをお願いしますね🤗