2023年3月13日透き通ったスープのらーめんはいかにもあっさり系という感じです。スープは鶏などを使っているものであっさりしています。かなりあっさりしていますがしっかりとした旨味が感じられなかなかです。これといった印象のあるスープではないものの優しい味ながら物足りなさはありません。シンプルでとても良い味ですがこってりしたものが好きな方には物足りないかもしれません。麺は細麺でスープとも合いなかなかです。チャーシューは鶏と豚の2種類です。鶏は笠岡らーめんを思い起こさせるもので硬く味がよく染み込んでいる旨味のあるものでなかなかです。豚は低温調理した薄切りのもので柔らかく旨味があってうまいです。メンマは穂先メンマで薄味ながら食感よくまあまあです。