4回目の訪問(レビューするのは初)18:52到着!!デジタル整理券制!!19:30にLINEからの呼び出し!!19:32に出戻り!!食券購入し、中待ち席に!!19:40着席!!19:42着丼!!今回は【夜限定】の鴨と蛤の醤油を頂きました!!先ずはスープから飲んでみると鴨の旨味と乾物の風味を感じる繊細で奥行きの感じる美味しい醤油スープ!!次に麺をすすってみるとモチモチ食感ですすり心地のいい中細平打ち麺で全粒粉も練り込まれていて美味しい!!トッピングにはチャーシュー、海苔、穂先メンマ、ネギ、刻み三つ葉、柚子皮!!チャーシューは2種類で豚と鴨!!豚は脂と肉のバランスがよくしっとり柔らかい!!鴨は肉質がしっかりしていてジューシー!!海苔は磯感よく麺に絡めても美味しい!!穂先メンマは柔らかくちゃんとメンマの味を感じる!!ネギはシャキシャキ!!刻み三つ葉はスープにアクセントをもたらしてくれる!!柚子皮はスープと合わさるとさっぱりさせてくれて慣れた口をリセットしてくれる!!順調に食べ進め完飲完食!!ご馳走様でした!!1年以上ぶりの訪問でしたが夜に訪問するのは初めてだったので限定にしましたが美味しくて満足です!!
18:52到着!!デジタル整理券制!!
19:30にLINEからの呼び出し!!
19:32に出戻り!!
食券購入し、中待ち席に!!
19:40着席!!
19:42着丼!!
今回は【夜限定】の鴨と蛤の醤油を頂きました!!
チャーシューは2種類で豚と鴨!!
豚は脂と肉のバランスがよくしっとり柔らかい!!
鴨は肉質がしっかりしていてジューシー!!
海苔は磯感よく麺に絡めても美味しい!!
穂先メンマは柔らかくちゃんとメンマの味を感じる!!
ネギはシャキシャキ!!
刻み三つ葉はスープにアクセントをもたらしてくれる!!
順調に食べ進め完飲完食!!
ご馳走様でした!!