続いて連れの塩 何故か普段口にしないバター入り だけど 最高級北海道食品バターと書いてあるので どうせならって事で^^;醤油から遅れる事10秒ほど では ハイ チーズ カシャ当然にバターの溶けてないところからスープをズズズう~ん 鶏があまり来ないのは何ででしょうか せっかく強めに抽出している鶏ダシなのに わざとなのでしょうか あきらかに醤油ほど鶏がやってきません塩という事で 他のダシとの配分を変えているとしか考えられません 昆布や野菜ダシを多目に配分しているのかなぁ どうなんだろう不味いスープではないです これもかなりレベルは高い塩スープです あっさりさぱりの中に 舌に確実に感じる旨味 強すぎない塩ダレの量 いいです バターの部分を飲んでみましょう うん バターでコクが強く感じます が 北海道バターの良さまでは ワシの馬鹿舌では判断できません ^^;麺や他の具は醤油と共通 麺はこの塩ラーメンにもばっちし合います バターは入れないほうが この塩スープの良さを100%味わえます バターはたいした味じゃない塩ラーメンの店で入れる反則技のようなもんでしからね
醤油から遅れる事10秒ほど では ハイ チーズ カシャ
当然にバターの溶けてないところからスープをズズズ