2023/03/25(土)昼訪問病み上がりでして...しかし、おうどんは食べたくないけど、麺が食べたい。いやむしろラーメンが食べたい!それにあっさりしたラーメンなら体にもいいだろうということで、いろ葉さんへ。もう最初から塩ラーメン一択ということで、気がつけば味玉、チャーシュー(2枚)、大盛りの食券も追加購入。栄養つけないといけませんからね...程なくして着丼。素晴らしいビジュアル。レビューを書いている最中も思い出して涎が出てきます。小麦価格高騰で大盛りが100円に値上がりした時も感じたが、いろ葉さんの大盛りは本当量がある。麺量はわからないけど。スープも優しい。どんな出汁とか味音痴なんでわからないですけど、とにかく優しくて美味しい。もちろん完飲しました。チャーシューもデフォで2枚も豪華。さらに2枚も追加しちゃってますから、もう超豪華。味玉も最高の黄身トロ加減。しっかり味も染みてて最高。私の胃袋が更に大きければ、ここにチャーシュー丼も加えて、ラーメンとのコラボレーションも堪能したい所ですが、今日は大盛りなので....そうか、普通盛りでチャーシュー丼頼めばいいのか。あっという間に完食。味もコスパも最高でした。ご馳走さまでした。
病み上がりでして...
味玉も最高の黄身トロ加減。しっかり味も染みてて最高。
あっという間に完食。味もコスパも最高でした。
ご馳走さまでした。