麺:22スープ:23具:20バランス:22価格:¥870コメント:2023/3/10にバージョンアップした『らぁ麺』をやっと頂くことが出来ました。正直どのように変わったのか分かりませんでしたが、麺のスッキリ感や、スープの、甘味、まろやかさが増したような感じがしました。いや、私レベルでは、正直よく分かりませんでした。鶏チャーシューがしっかり目過ぎの仕上がり。ヤングコーンは、個人的に好みではありませんでした。お魚のハンバーグ(いわきのポーポー焼き的なものを想像していました)は、どうなのかなと思っていましたが、違う意味で想像(ハンバーグよりカマボコ的な)とは違ってらぁ麺にマッチ(生姜が効いてるのかな?)した美味しい仕上がりでした。美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。
スープ:23
具:20
バランス:22
価格:¥870
コメント:
美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。