日曜13時半 待ち10名程度?まだ雨の日曜、竹岡式をPRされているこちらへ街道沿いに小綺麗な美容院を思わせる外観こちら玄関(中は見えない)入って、ナンバー入りの注文書を取って記入するタイプ。事前に学んでましたが初めて行くと分かりにくいと思います。待ってる間に注文書は順番に回収待ちも店内、玄関付近と特にルールがない故、雨も相まって待っている間は少しストレスがある印象です。約1時間待ってようやく着席。注文書にトッピングで、無料のニンニクや生姜と同じ場所にあった海苔や背脂にも○をつけましたがこちらは有料です。メニューよく見たら書いてありますけど。まずスープ、濃い!濃すぎる!サイコーです♪麺は裏で乾麺も選べるようですが、普通の麺でも美味しくいただけます。そしてチャーシューは見ての通り溢れんばかり。柔らかいし味が滲み出てとっても美味でした。チャーハンは街中華っぽいものでした。店主が南房総出身で、竹岡式をもっと広めたいとの思いがPOPに記されていて、大いに共感します。並んででもまた食べたいですが、流石にもう少し落ち着いたら伺いたいです。
まだ雨の日曜、竹岡式をPRされているこちらへ
街道沿いに小綺麗な美容院を思わせる外観
待ってる間に注文書は順番に回収
約1時間待ってようやく着席。
まずスープ、濃い!濃すぎる!サイコーです♪
チャーハンは街中華っぽいものでした。