久方ぶりの瑞山さん🤗駐車場の立て看板が凄く見やすくなってました🅿️時間をずらした事もありすんなり停めれました✌🏻本日の限定は青ニラのラーメンだったので肉しおそばと大盛りをポチリ👍カウンターが1席だけ空いていてそこに案内されました💁♂️見渡すとラスイチの空き席でした😅相変わらずの人気店です❣️女性客が半数以上⁉️あとはサラリーマン風のお客様です。暫し待つと着丼です🍜✨『肉しおそば大盛りのお客様』✨(*´︶`*)ฅハーイ♡いただきます🙋♂️スープからいただくとそうそうこの味🤩旨いね❣️チャーシューは3種類2枚ずつ計6枚乗っていて凄く幸せな気分(*˘︶˘*).。.:*♡麺は細麺ストレートで大盛りにすると中々の麺量です🤭(○-∀・)bいいね!こちら瑞山さんでは塩系を頼む方が多く埼玉では塩ラーメンベスト3に入ると思います👍元気の良いアクセントのちょっとズレた彼女はバリバリ仕事してました😀ご馳走様でした🍜
暫し待つと着丼です🍜
✨『肉しおそば大盛りのお客様』✨
(*´︶`*)ฅハーイ♡いただきます🙋♂️
ご馳走様でした🍜