2023年4月10日本日は会議が多くこの疲労感を癒すにはラーメンでしょwということで途中下車し、ラーメンストリートへ!多くの店舗がありどこも大行列!どのお店にしようか迷ったが待ち時間がなさそうで生たまごがとても美味しそうな''らーめん玉''さんへ飛び込んだエイッ!(ノ>_<)ノ”18:25初来訪♪(前客後客いっぱい)食券を店員さんに手渡し、卓上の調味料を確認していると緑色のニンニク?がありとても気になる(´ー`*)ウンウン程なくすると丼が提供され、まずはスープを一口。濃い色味と脂が多い見た目に反して優しい感じ。屋号になっている煮干しはほのかな感じだが、メニュー名のとおりとろりとしている(*´艸`)麺は白っぽい中細のまっすぐな麺で美味しいw具材はチャーシュー、メンマ、ねぎ、のり、生たまごとゴージャスな配置が食欲をそそる!メンマはしっかりとした味付けでスープの箸休め(味変)としてとてもいい(・∀・)イイ!!生たまごはスープが以外に濃くなく優しいのでいらなかったかも...(lll-ω-)チーン美味しかったです!ご馳走様でした┏○ペコッお店を出てから緑色のニンニクの存在を忘れており、入れたら私好みになったかも!と次の課題を残しつつ帰路につくこととしたトコトコ(((((*´・ω・)
本日は会議が多くこの疲労感を癒すにはラーメンでしょw
18:25初来訪♪(前客後客いっぱい)
程なくすると丼が提供され、まずはスープを一口。
麺は白っぽい中細のまっすぐな麺で美味しいw
美味しかったです!ご馳走様でした┏○ペコッ