スタ満そば(並240g) at 元祖スタミナ満点らーめん すず鬼 赤坂店900円2月一杯目は欲していたスタミナ満点らーめんすず鬼@赤坂さんへ。1330過ぎ到着でちょうど入れ替えで待ち無くして入店し食券を購入して着席。待つこと5分程で無料トッピングの確認があり、全部とお願いすると盛り付け完了後すぐに着丼。見た目から相変わらずキレイな盛り付け。麺の上にお肉と野菜の具沢山の盛りの上に、最後に確認された無料トッピングのニンニクしょうが背脂がたっぷりと鎮座。早速、トッピングをスープに混ぜて麺からいただくとワシワシの麺にニンニクしょうが背脂が混じり合ったスープが万遍なく絡まり、麺の食感と重なり合い美味しい。ゴロッとした大ぶりの豚肉に玉ねぎにニラと名前の通りスタミナとパワーが付きそうな美味しさ。この中毒性、病みつきになります。今日も美味しいラーメンごちそうさまでした。(2023/02/01)
今日も美味しいラーメンごちそうさまでした。
(2023/02/01)