2023/04/23(日) 夕方訪問モンブランが乗った担々麺。甘さはしつこくなく、混ぜて頂くと超濃厚なゴマ担々麺の様相。一味を追加で振りかけた。実はもっと大量にまぶしたかったが、フードコートが故に目の前で店員が見ているそばで掛けないといけないので小心者には写真の量が限界だった。辛さについては濃厚なゴマと栗の質量に押されてさほど感じないながらも、遠くの方に辛さと花椒の痺れ感が踊っているのが見える・・・程度なので、辛さが苦手の方にも召し上がって頂けるでしょう。トッピングされている具材もザーサイを始め、小松菜など結構豪華。そりゃ、1,500円もするからね。味もネタ的にも大変美味い逸品でしたが、2回目はいいかなぁという大味な担々麺でした。ご馳走様でした。