平日20時過ぎ、外待ち2名に接続。10分程で着席。今日はビールのみ軽く既に飲んでおり、あと一飲みとシメにお邪魔しました。早速、赤星とチャシュー皿モヤシを。グビリと一息、今日は少しゆっくり目に飲もう。ちょうど、行列も途切れ、空席も出来てきましたし。赤星を2本飲み、油そばを。竹の子とコマネギも。3分で着丼。モヤシこんもり。もう最後のオーダーなので、余らせても無駄という事で盛りが良い様子。あざす!辣油とお酢を今日は最初から投入。ぐるりと混ぜてコマネギを全体に。頂きます。コマネギ多いところを狙って麺を引きずり出します。少し色づいた麺が良い感じです。途中、竹の子をつまみながら、残りのビールをやります。麺は終盤にかけて色味が増していき、一体感がでますね。色付いたナルトを食べ、スープ割を。コマネギを追ってスープもほぼ完飲。スープ割に更にお酢と胡椒をぶち込むという味変をかましてご馳走様でした。
赤星を2本飲み、油そばを。竹の子とコマネギも。
途中、竹の子をつまみながら、残りのビールをやります。
麺は終盤にかけて色味が増していき、一体感がでますね。
色付いたナルトを食べ、スープ割を。