6/6(火)18:45 9割の入り 男性2切り盛り。入って左手に券売機。L字カウンターのみ。かえしの切れやくっきりした甘みは抑え気味ながら、動物系の荒々しいコクはしっかり広がる。ワイルドさたっぷりで、パターン化された二郎インスパとは一線を画す趣で、なかなか旨いスープ。コールはいつものニンニク。刻みニンニクはこのスープに必須で相性の良さはいうまでもない。麺は太平打ちの縮れ麺。二郎よりも気持ち細めか、ワシワシと頬張る感じは強くなく、割と食べやすい。歯ごたえは少しかため。具は、クタ気味のもやし。キャベツはほとんど見かけず。デカい豚が一切れ。この厚みはなかなかで、麺半分でも豚で腹が十分膨れた。適度にほぐれ食べやすかった。くっきりしたかえしと甘みのコントランスが目立つ、最近の二郎インスパとは、一線を画す組み立てが好印象な一杯だった。
こんばんはです。 半麺でもなかなかのボリューム感!! 確かに豚さんが大きいので半麺でも問題なさそうですね~
甚平さん、おはようございます! 最近食べたインスパでは気に入った方で、おいしかったです。 自分には半麺で丁度いいのですが、ここは豚がやたら大きかったです。
男性2切り盛り。入って左手に券売機。L字カウンターのみ。