6月24日(土)、午後12時1分頃に初訪問で先客5人後から4人。 店内は横長な、今日現在厨房向きL字カウンター11席に4人掛けボックス席が2卓ありお水は2箇所ある冷水機にてセルフ(壁側にハンガー掛け、お手洗いはありません)。 今日は男性店員さんの3人体制みたいです。 卓上には割り箸、レンゲ、楊枝、紙ナプキンが備えてあり(紙エプロン、髪留めは申告制)調味料はギャバンブラックペッパー、お酢、ニ味唐辛子、辛味噌、おろしニンニクがあります(おろししょうがは申告制)。 さて今回は初めてなので看板商品とあるスタミナ牛肉ラーメン850円を入口外左側のタッチパネル式万札対応券売機にて発券(交通系電子マネー、QRコード決済可)。 食券購入時、麺の種類を細麺か中太麺か選べたので細麺でオーダー。 食券提出時、生玉子と小ライスの有無を確認されたので両方ありでお願いしました。 午後12時5分、注文してから約3分ほどで生玉子と小ライスとほぼ一緒に黒い皿に乗って配膳されたそれは、 「吉野家」直伝の柔らか牛肉にニンニクが効いたニラキムチが程よい辛味を誘うゴマが浮く清湯醬油スープにつるつる細ストレート麺が旨し😄😄😄 具はたっぷりの柔らか北米産牛中バラ肉にコリコリメンマ、ニラキムチに九条ねぎの小口切り等です。 私は先ず生玉子を麺の中央に落とし徳島ラーメンのようにライスと交互に食べ進み今日も美味しく完食。ご馳走様。 次回は濃厚牛肉ラーメンを頂きにまた伺います☺️。
今日は男性店員さんの3人体制みたいです。
次回は濃厚牛肉ラーメンを頂きにまた伺います☺️。