街中華の名店で夕食です。本日は贅沢に、みそ&チャーシューとしました。 丼には、5枚のチャーシューが乗っています。早速1枚いただきました。が、塩気がやや強め。うーん、ちょっと残念です。 濃厚な味噌スープは、ストレート細麺によく絡みます。チャーシュー以外のトッピングはニラ、モヤシ、ひき肉、ハクサイ、メンマでした。具材がかなりたくさん入っているので、食べ応えは十分ありました。 それにしても人気店です。親子連れ、カップル、単独男性がひっきりなしにやってきます。月曜日の夜とは思えません。休日のようですね。
ネギさん、こんばんは。 こちら数回行ったことがありますが、地元民でいつも賑わっている印象ですよね。 この一杯、チャーシューがちょいしょっぱいのは残念でしたが、たっぷりの具で食べがいがありそうです。
ぬこ様 こんにちは。コメントありがとうございます。地元の人気店で、以前は出前も取っていました。毎週は出かけられないので、訪店が楽しみなお店のひとつです。