アバラ煮干しまぜそば at つけ麺 繁田平日や週末の感覚が今の仕事のお世話になってから全くなくなってます😂ポール取るなら9:00という概念で訪問したら難なくポールGET😁約2時間座って待てる有り難さは嫌というほど経験してるのでポールなら間違えなく座れる事が有り難いですね😁今日は未食のアバラ煮干しまぜそばと決めてました😁数多くの繁田ファンは既に召し上がられてSNS等賑やかされてましたので羨ましくてようやくお邪魔できました!!あっ!そういえば王子公園オープン後初訪かも😱😱😱どっひゃー😅(笑)開店時間ピッタリにオープン!食券を買ってカウンター奥へ❢大体ここに座ってます😁オペレーションの都合からできたメニューとはいえ流石繁田のまぜそばです😋迫力満天の仕上がりです❢アバラ肉のトロトロ仕立て大振りの塊が3個に通常のチャーシューも1枚、メンマの細切りに玉ねぎの粗微塵、海苔にネギに鰹節と真ん中には卵黄❢見た目にも贅沢なまぜそばに少食の小職圧倒されながらも混ぜて混ぜて卵黄も混ぜてそこの煮干しに醤油ベースのやや濃い目のタレとしっかり混ぜます❢一気に啜る❢啜る❢啜る❢これはエエなぁ❢かなりのタイプです😋とくりゃ~もう一気の捲くり食い😁😁麺具材瞬殺😁肉を少しメンマも少し残したら〆ご飯ダイブで具材丸ごと〆ご飯😋😋😋😋いつもの如く楽しませて頂きました❢ご馳走さまでしたm(_ _)m王子公園もつけ麺まもなく始めるとか??又しげ田のつけ麺行かないと❢
at つけ麺 繁田
ポール取るなら9:00という概念で訪問したら
難なくポールGET😁
今日は未食のアバラ煮干し
まぜそばと決めてました😁
一気に啜る❢啜る❢啜る❢
麺具材瞬殺😁
いつもの如く
楽しませて頂きました❢
ご馳走さまでしたm(_ _)m