写真2023/07/05(水) 20:13列待ち時間:約10分1週前に出遅れタイムアウトCloseで行けなかった五反田の[手打ち正麺 Hachimitsu]さんへ。まずスープがアッサリしていて貝のお出汁が先に来るのですがちゃんと白だしだと分かる。(塩ではなく)美味しい!!次に手打ちの麺。出汁を吸い過ぎることなくモチモチ食感で存在していて太さや長さもちょうど良い。ワンタンの具がまた独特なお味がする。中華の要素を含んでいるようなお味…肉を噛むと歯応えがしっかりありThe肉を食した感じ。具材のチャーシューは鶏のムネ肉が自分には合いました。<頂いたラーメンやお店について>(間違っていたらゴメンナサイ)麺:自家製手もみ太麺スープ(つけ汁):貝の出汁(あさり系?)+鶏かな。。。の白だし。具材構成や特徴:鶏のムネ肉と胸肉の低温ロースト肉、刻み生玉ねぎ味変素材:特にはなしオプションなど:追加はなし接客:普通に丁寧。◆次は醤油にするが白だしが自分には合いそう。<点数は独自基準・・・>サイトの基準(〜60点(普通)〜100点(満足))ではないです。プロフィール参照。主観かつ曖昧ですm(_ _)m
列待ち時間:約10分
肉を噛むと歯応えがしっかりありThe肉を食した感じ。
具材のチャーシューは鶏のムネ肉が自分には合いました。
<頂いたラーメンやお店について>
(間違っていたらゴメンナサイ)
麺:自家製手もみ太麺
味変素材:特にはなし
オプションなど:追加はなし
接客:普通に丁寧。
◆次は醤油にするが白だしが自分には合いそう。
<点数は独自基準・・・>
プロフィール参照。主観かつ曖昧ですm(_ _)m