平日駐車する所が見つからず結局池袋に。高い高い駐車場に停め、ちょっとてんぱってた事がありお店に飛び込んだ。14時近くと遅い時間であったが、そこそこ入っている。入り口正面の券売機で標題を購入、大盛り迄同じ料金の様だが中にした。おねえさんがお冷を置いてくれたカウンターに着席、しばし待ちます。実食 豚骨醤油なので茶色いスープですね。大きな巻チャーシューが2枚。半熟玉子、海苔、刻み葱。得々?なビジュアルです。チャーシューを避けて麺を引き出します。おや?白髪葱に辛味を掛けた物が隠れていました。麺は中細の縮れた物。豚骨より味噌に合いそうなものです。全体的には美味しく頂けましたがスープにコクが無いのと、白髪葱がやたらと硬かったのがいまいちでした。ご馳走様でした。
こんばんは こちらは自分も最近食べました “得々”で辛味が入っているのはマシに食べられそうですねぇ このメニューにすればよかったかと、今読ませていただきながら後悔しています(苦笑)
えこひよさん おはようございます。 えこひよさんのレビューを先に見ていたら・・・ トイレがテンパッテいたもので(汗)