こんにちは
やはり3連投でしたか!
最後に納得の点数出て一安心です!
このメニューが一番のお気に入りですね
観光の方は楽しめたようですね
キング | 2023年9月8日 14:27こんばんわです
良かったです。
今回は少し楽しめましたか。
少しレポが長めですからねwww
香取郡なら一軒良いお店が有ったと思うのですが今月いっぱいで移転しますからね。
私も移転前に何とか行きたいと思っています。
そこはどこでしょうw
みっかぼうずさんです😊
黄門チャマ | 2023年9月8日 16:13おはようございます。
最後に一番高得点のまぜそばがきて安心しました(*^^*)伊能忠敬記念館は私も行ったことあります!この辺りはいい街並みですよね!たしか、そのときは鰻食べた覚えがあります♪
poti | 2023年9月9日 08:10まいど〜
今回は3人やったか
まぜそばって家で良く作るけど、不味く作るのって意外と難しいんよねww
ジン1971 | 2023年9月9日 17:31
らーめんじじぃ
RAMENOID
どらごんstyles
Paul
らーめんじじぃ

ビビン麺登場~!まぜそばの絵面は食欲そそりますよね~ウマホっ♪具材は海苔、葱2種、小松菜、サイコロ肉、キムチ。胡麻、魚粉、温玉~ 一通り眺めてから天地返しを施しグリングリン攻撃~麺は太平打ちウェ~ヴィ~で茹で加減やや硬めでムニュっとした食感で小麦感もイイですね~タレはまったりと粘度のある醤油ベースの模様。自家製コチジャンソースは説明にあるピリ辛というよりは甘辛~ごま油の香りが鼻に抜ける感じもイイですね~それぞれの具材も高機能でいいバランスで配合されている感じ。ジンワリと完食~シェア~で~美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・危うく見逃すところでしたが、券売機の上に限定などの案内のPOPが貼られてます。前レポの鰹昆布出汁そばもコールすれば"冷製”に変更できた模様。。。こちらは注文後しばらくしてから気づいた次第です。色々POPが貼っていて、後客がいるとゆっくり見れないので案内はほしいところですね~追伸・・・伊能忠敬記念館や旧宅 は見応えがありましたよ~街並みも小江戸感があってイイ散歩になったとさ・・・