今月1日オープンだが、随分前からプレオープン。なかなか行けず、やっと食べに来ました。12時過ぎに入店、前客ゼロ、アレレレ、こんなもんですか?券売機でシンプルを購入し着席、調理はワンオペ、店長ですかね。着丼を待っているとお客さん続々入店、たちまち満席に。10分弱で着丼、トッピングはデカイチャーシュー、刻みネギに刻んだ海老?に胡麻。麺は細麺ストレート、加水率低目でやや固め、ややポキポキ。苦手なタイプですが、このスープならこの麺でしょうね。かすかに海老の香りがするスープ、薄味というか無難というか。千駄ヶ谷や大久保での五ノ神のガツーンとした味の出会いとは・・・。バゲットやキャベツはいりませんでしたね、濃ーい味わいをやわらげる必要はない味わいでした。つれあいが頼んだ海老トマトもチョイと味見したが、ふんわりしたトマト味、うーん、同じ感想です。
12時過ぎに入店、前客ゼロ、アレレレ、こんなもんですか?
着丼を待っているとお客さん続々入店、たちまち満席に。