着丼🍜わぁお🤩よくネットで見てたやつ👏一見、麺に生玉子だけ🤣💦【タレ】 塩味というか、塩タレ味って感じで意外にもサッパリしている😉粗挽き胡椒も良いアクセント😊👍下からよくかき混ぜて食すので、いつ生玉子が壊れたのか分からないが、食べているウチに確実に玉子ゾーンが来た瞬間を実感出来る😂🥚 辛味をちょい足しして美味い👏卓上トッピングのニンニクを足して最終形態完成😍【麺】 べんてんはこの麺で決まり🥳中太のストレート麺👍ツルモチ食感🥴【メンマ&チャーシュー】 ある意味べんてんの代名詞🫰💕追加トッピングで買いたかったが、今回はインスタ映えを考慮してのビジュアル優先注文😅 言わずともメンマは天下一品🥺千切りチャーシューも、麺下で温められているので柔らかくてうまい🤭 因みに油そばは、冷やしも選べるみたいで、食券を渡す時に店員さんに急に聞かれたらから「温かいので」って言ったけど、いつか冷やしもいってみたい😌 ごっそさん^_^🙏
【タレ】
【麺】