らーめんときんでのまさかのオーダーミスにより、ついでだからと気になっていた油そばを食べにここへ。以前から気になってはいたのだが、なんとなく気が進まないので未だ未訪問。早速上記の品をオーダー。時間にして約15分ほどでしょうか。薬味等は自家製一味と自家製ラー油が特筆すべきとこですか・・・。あとは餃子の3点セットにコショウ。一味結構辛いです、当たり前ですが・・・。そして出てきた品はチャーシューが5~6枚。納豆にキムチ。よく混ぜて食べてみましたがなんか、こう、パンチが無いというか納豆とキムチの味しかしませんでした。麺もストレートタイプで油そば等によくある太縮麺ではなく中太ストレートといった感じでしょうか?あまり味が絡みません。正直他店の二郎またはインスパイヤ系の味に慣れているためかパンチが全然なく、そしてボリュームも普通のラーメン一人前ぐらいの分量なので正直足らず・・・。追加でチャーシュー丼を注文。こちらは、悪くはなかったです。そしてほとんど食べ終わったころにニンニクのつぼが置かれました。たぶん薬味のニンニクでしょう。今頃出されても・・・と。少し混ぜて最後食してみましたが、これと言って変化はなし・・・。納豆が強すぎですかね・・・。他の方も言ってられますが納豆にキムチが合うので基本悪くなるわけがないと思います。最後は納豆ごはんにして食べたらうまかったです。
早速上記の品をオーダー。
時間にして約15分ほどでしょうか。
一味結構辛いです、当たり前ですが・・・。
そして出てきた品はチャーシューが5~6枚。納豆にキムチ。
追加でチャーシュー丼を注文。こちらは、悪くはなかったです。
たぶん薬味のニンニクでしょう。
今頃出されても・・・と。
納豆が強すぎですかね・・・。
最後は納豆ごはんにして食べたらうまかったです。