ずっと気になっていたお店だけど,某Youtuberがベタ褒めだったので食べにきてみた.平日の17時過ぎ.入口で食券を買って待たずにカウンタ席へ.細長くて狭い店内.人気店らしく味のあるくたびれ具合で不潔感はない.接客は安定感ある.約5分で登場. 麺は家系で想像するのより一回り細めで長め.啜り心地よくてとても旨い.体感140g.スープは濃い豚骨に濃い醤油.想像以上に濃い.キンと頭が痛くなりそうだ.チャーシューは肉感良い.燻してるのかとても旨い.クタ気味のほうれん草に汁を絡めてライスに乗せて食べたい.海苔一枚.豆板醤とおろしニンニクで味変を楽しむ.濃いなぁと思いながら何度もスープを飲んでしまった.迫力の一杯.
ここでは台湾まぜを食べてしまったんですよね。 家系で再訪しないと。
こんにちは。 濃いめの家系。 ここは海苔増しとライスで頂きたいところです。
こんにちは わいずさんいいですね。 こちらは仕事でも少し繋がりが。 迫力の一杯。わかる気がします。