サンマーメンが気になる、ということでやって参りました ≪ あんどれかんどれ ≫12時20分、店内はほぼ満席。しかもほとんどのお客さんに品物が届いていません。いや~な予感がしますね。その予感はズバリ的中、非常~に要領が悪いです。ほぼ満席とはいえお客は15人ほど。150人じゃないんだから、もうちょっとテキパキ出来ないもんでしょうか。オーダーもサンマーメンなら時間はかかると思い諦めました。それでも提供までに50分!遅すぎて自分より早く来てるお客が2人も帰ってるのにも関わらず・・・。何とか提供されましたので文句ばかり言わずに頂きましょう。スープは穏やかな醤油。なかなかの旨味。しっかりとした出汁のおかげで穏やかな仕上がりでも物足りなく無いですね。美味い。麺は低加水な極細。けっこう旨いんだけど残念なことに柔らかすぎ。硬めな湯で加減ならスープに良く合ってて合格だな。具材はどれも特徴なし。旨いけど別に無くてもイイ。旨いんだけどコレといって特徴が無いのでココまで足を運ぶ価値は無いかな。しかも尋常じゃないほどの待ち時間。店主はけっこうなご高齢だし、スローフードなお店みたいですのでしょうがないけどね。少なくとも昼時は外さないとダメだな。
いや~な予感がしますね。
その予感はズバリ的中、非常~に要領が悪いです。
オーダーもサンマーメンなら時間はかかると思い諦めました。
何とか提供されましたので文句ばかり言わずに頂きましょう。
スープは穏やかな醤油。なかなかの旨味。
美味い。
麺は低加水な極細。
けっこう旨いんだけど残念なことに柔らかすぎ。
硬めな湯で加減ならスープに良く合ってて合格だな。
具材はどれも特徴なし。
旨いけど別に無くてもイイ。
しかも尋常じゃないほどの待ち時間。
少なくとも昼時は外さないとダメだな。