こんばんは
値上げ前にナイスな二郎です
優等生な豚さんは流石ですね!
キング | 2023年10月1日 01:22プリティさん、
ご無沙汰です。
相変わらずものすごい人気ですね。
実は脂マシってしたことないんですよねえ。「やっぱ脂は旨い」と聞いては一度試してみないといけないですね。
まなけん | 2023年10月1日 04:322時間待ちかぁ~
有給取って平日行くしかないか~
サウナとセットでw
あかいら! | 2023年10月1日 07:49プリティさん、こんばんは。
現在1番並ぶ二郎じゃないですかね!?
回転も遅いのは量が多いせいもありますよね。
食べたくても2時間は流石に厳しい💦
値上げしていない二郎は三田本店と目黒店くらいですし(ㅎ.ㅎ )
ひゃる | 2023年10月1日 21:42続いてどうも~!
コチラまで歩いて行けるって素晴らしいですね。
丁度一年前「麵少なめ」で食べましたが以前の店舗当時より美味しくなってて並びも納得な気がしました。
バスの運転手 | 2023年10月1日 22:23おはようございます。
この季節なら並びもそこまで苦ではないので二郎のためなら並べます^^神田のRAKUSPAは私も行ったことありますが、ぎゅうぎゅうでした(>_<)なので、1回行ってからは使ってないですね~
poti | 2023年10月2日 06:49こんにちは。
豚入り950円は、今の時代からすると素晴らしいですね。
相変わらずの人気のようですね…2h待ちは厳しいですね~

プリティ
ブタゴリラ
A.U
たいはくさん
eojndyo
たこすけ

なんか喰おうと地図を見たら神保町まで歩けそうだったんで
コチラまで。
でもって大行列。。。
他の店行こうと思ったら後続の方より 10月から値上げされると聞いた。
そう聞いちゃうとやっぱ今日喰いたくなんぢゃん?
無心で 2h以上並んだよ。
暑い日でなくて良かった~。
でもって食券機にて。
1K以下で喰える内に豚増しを。そうすると麺量は小までしか頼めないがまぁいい。召喚
あまり辛くない唐辛子を振りかけ頂こう。
丼を抱えてスープを啜る。
表層旨味層、ニンニク層、箸つっこんでなんとなく攪拌して油の下の層と混ぜたのと。
カエシが程よく立ってて旨いね。
以前ほど尖った個性はなくなったり丸くなった印象だな。
ニンニクはスープに溶いたが、そこまでスパークせず。
野菜をアブラドレッシングと辛くない唐辛子でやっつけ。
あぶらはやっぱり旨い。
野菜の下で丼をフタするように並べられた豚を頂く。
そこまで分厚くない。
厚めのスライスってとこ。
軟らかくまったりした出来。
脂身も脱脂が効いてて旨い。
優等生な豚ですわ。
麺、平打ち二郎麺。
スープの味がほどよく載ってるモッチリ麺。
小でも充分量があったな。
つぅことでごっそさん。
カエシがキリリと効いた神保町という印象からだいぶ変わったがたまたまかな?
1K以下でこんだけ喰えるっつうんで満足だったが。
この後、ニンニク臭を抜くため、神田の RAKU SPA 1010へ。
サウナ満喫したが、ものすごく混んでて辟易。
(サウナもギュウギュウ、湯船もギュウギュウ、洗い場すら待ち列が出来て歩くスペースもなくなる程。
こんな銭湯はもう入りたくねぇな))
唯一、シャンプーヘッドがミラブルつかっててなんとなくイイ感じだったくらいだ。