日付:2023/10/07価格:¥1,280麺:21スープ:21具:21バランス:21コメント:香味中華そばと、鶏白湯魚介そばで悩んで、お店の方に伺い、表題をオーダー。濃厚な鶏白湯スープをイメージしていましたが、思っていたよりも、鶏白湯感と言った感じではなく、しっかりとした魚介系を感じさせる仕上がりのスープに感じました。ストレートの細麺は、しっかりとスープを絡め、パツンとした食感と合わせて、とても食べ心地が良く感じました。特製のため、具沢山で、低温調理された豚肩、炙られた鶏もも、そして、多分ですが、これも低温調理されたであろう鶏むねらのチャーシュー群!どれも丁寧に美味しく仕上げられている感じ。濃厚なスープの中に清涼感を与えてくれるカイワレや、ネギ、穂先メンマ、海苔と豪勢に感じられるトッピングたち。半熟の味玉は、見たことのないくらい温玉のような仕上がりの味玉でびっくり。とても美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。
価格:¥1,280
麺:21
スープ:21
具:21
バランス:21
コメント:
とても美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。