二等兵です。8月30日(水)PM8:00頃頂きました。1050円でした。2人待ちでしたが、両替を依頼中に1人抜かされました。7回目の訪問です。今回はラーメンのフルコースで頼みました。美味しかったです。特長)・外観・内装とも美しいです・清潔感があり、接客も丁寧です・厨房はカウンターからは見えません・つけ麺のスープ割りはカウンター内のやかんで常時温め提供できるようになっています・メンマはチャーシューよりは小さいです。3枚入っていました。美味しかったです・チャーシューはこのレベルの店としては普通で印象に残りません・これもいわゆる青葉インスパイヤーなのでしょう・魚の香りがスープから感じる第一印象ですコメント)・今日も美味しく頂きました。有難うございます。・この系統の味は最近よく口にいたしますのでインパクトに掛けますが、逆に言うと欠点の少ない優等生ラーメンであると感じました。また、訪問いたします。よろしくお願いいたします。
特長)
・外観・内装とも美しいです
・清潔感があり、接客も丁寧です
・厨房はカウンターからは見えません
・これもいわゆる青葉インスパイヤーなのでしょう
・魚の香りがスープから感じる第一印象です
コメント)
・今日も美味しく頂きました。有難うございます。
また、訪問いたします。よろしくお願いいたします。