2023/10/17 12:30 小倉駅で2つある二郎系の本日開いている方へ場所的には、少しいかがわしい風俗街を抜けていかないといけないので、女性には厳しいかもしれないただし大廻りすれば大通りから入ってすぐにある小ぶた800円 + うずら100円価格は非常に親切で財布に優しいかと言って量を減らされるわけでもなく、心してメニューを選ばないとギルティーものだコールは備え付けの紙で事前申告なので初心者でもわかりやすい ということでヤサイマシアブラマシでお願いしたかなりシャキ系のモヤシとキャベツがこんもり盛られ臨戦体制整う スープは乳化系なので、しっかり上からかけられたアブラやチャーシューと食べると最高ブタは小ぶりだがほろほろの煮豚でそこそこ量があるが、インスパイア系の普通で大きめのブタを食わせる店程度なのでマシを選ぶべき麺は二郎系らしく小麦感がしっかりした中太タイプ 少し硬めの茹で加減も全体の構成から考えるといいバランス量もしっかり250-300gほどありしっかり腹にたまるうずらは味しっかり目の塩っぱで箸休めというよりヤサイと食すべきスープは脂がよく乳化しており甘く感じる濃さはあくまでスープとしてすするくらいの濃度であるのでドロドロ感はない非常に美味しい一杯だった
小倉駅で2つある二郎系の本日開いている方へ
ただし大廻りすれば大通りから入ってすぐにある
小ぶた800円 + うずら100円
価格は非常に親切で財布に優しい
量もしっかり250-300gほどありしっかり腹にたまる
スープは脂がよく乳化しており甘く感じる
非常に美味しい一杯だった