ラーメン二郎 亀戸店さんへ訪問です。(ラーメン二郎制覇に向けて進捗中)カメジには3年ぶり位の訪問です。17:50 到着外並びはありません。・:*+.\(( °ω° ))/.:+マジカ先客 5名 自分が座った後、ぞろぞろと来客で満席で並び発生。良いタイミングだったみたい✌︎('ω')✌︎ラーメン(豚2枚)¥900を購入ニラキム、卵、本日のトッピングをトッピングしようか迷うが、今回は断念。何故なら銀行でお金を下ろすのを忘れて青1枚しか財布に入って無かったのね。\(//∇//)\しょんぼりカウンター席へ助手さんの漢盛りにビビって麺少なめを申告。着丼を待ちます。厨房は店員さんが2名、店主さんは不在のようです。髭の無いマサ斉藤さんぽい方だったような記憶…。カウンターは12席奥側の人は麺半で頼んでたみたいですが、間違えて通常にされてたみたいで残して良いって言われてましたが、完食されてましたね。👏漢気魅せられました。18:02 着丼コールは野菜、ニンニク、脂!自分も間違えられて無いかドキドキ💓でしたが、少なめでした。豚バラロールの脂身トロ多めが2枚あって層が綺麗。野菜も量は多く温度が均一で、クタ感あって脂と塗れて出来は良いです。スープは塩分バリバリの醤油ショッパのカエシダレがキレキレで油が余り感じない非乳化スープ。隣の方がカラメコールのみだったので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ナンカ カッコイイナカメジの麺は硬さ指定出来なく、代名詞のデロです。ショッパスープにデロって合いますねぇ。18:15 完食美味しかった。久々のカメジ、次回はつけ麺を狙って来たい。でも夏限定みたい…。ご馳走さまでした。
どもです! 最近はカエシきれきれに目がありません ここも久しぶりに再訪したいなぁ… つけ麺あってもデフォにしそうです
さぴおさん、こんにちは。 ショッパのデロも、たまには良いもんですね。 TRY狙より並び無いですよ。 デフォ?いゃいゃ、つけ麺部ですから(笑)
(ラーメン二郎制覇に向けて進捗中)
カメジには3年ぶり位の訪問です。
17:50 到着
良いタイミングだったみたい✌︎('ω')✌︎
ラーメン(豚2枚)¥900を購入
しょんぼりカウンター席へ
助手さんの漢盛りにビビって麺少なめを申告。
着丼を待ちます。
厨房は店員さんが2名、店主さんは不在のようです。
髭の無いマサ斉藤さんぽい方だったような記憶…。
カウンターは12席
18:02 着丼
コールは野菜、ニンニク、脂!
自分も間違えられて無いかドキドキ💓でしたが、少なめでした。
豚バラロールの脂身トロ多めが2枚あって層が綺麗。
カメジの麺は硬さ指定出来なく、代名詞のデロです。
ショッパスープにデロって合いますねぇ。
18:15 完食
美味しかった。
久々のカメジ、次回はつけ麺を狙って来たい。
でも夏限定みたい…。
ご馳走さまでした。