定番のイチオシ・海老ワンタンメン♥令和5年8月3日の木曜日 いつものように 残業前の夕食 早めの夕食に 今回はまたこちらのお店にやってまいりました。 前回は通常のワンタン麺をいただきました。今回はこちらのメインの売りである エビワンタン麺を頂いてみようと思います。・海老ワンタンメン880円スープ、麺、 ワンタン ともに全てに変わらず美味しくいただけました。 美味しかったです。ただ一つだけ 気のついたことをあげるとすれば、たくさんあった いつもの美味しい プリプリした 大エビのワンタンですが、全体的に問題なく美味しいのですが、 若干1つだけちょっと臭みが気になる エビがありました。 もちろんお店としても様々な食材のクオリティの維持には最大限の繊細な注意を払っているものと思います。 こんな めんどくさい客で申し訳ありません。若干 その臭みが口の中に感じました。でも全てにおいしくいただくことができました。 最後に今まであったアンケート用紙がなくなっていました。 美味しかったとお店の方に感謝をお伝えする ツール として とてもありがたく 毎回 記入させてもらっていたのですが まあ お店側には余計な 雑務があるだけでも大変ですから仕方のないことかもしれません。なお今回 気づきましたが 全てのメニューをコンプリ したと思っていましたが、どうやら 辛味噌ラーメンだけはまだ食べていないようです。 私の苦手なジャンルですから どうしましょう? 次回訪問の時、悩みたいと思います。以上 ごちそうさまでした。
・海老ワンタンメン880円
以上 ごちそうさまでした。