2023年10月27日 1600頃訪問"RAMEN YAMADA"にて"特製海老RAMEN"1,350円を頂きました。食券方式で、店内入ってすぐ右側に券売機があります。店内は広くて、お一人様でも家族連れでも気軽に行きやすいお店で中休もありません。夕方訪問でしたので空いており、食券購入から着丼まで約5分位でした。特製だけに中々なビジュアルです♪スープは海老の風味がどーんと来る濃厚な豚骨海老スープって感じで、水菜と紫玉ねぎが相まって美味しいですね〜こちらの麺がまた秀逸で、モッチモチの中太平打ち麺がいい啜り心地です。バラチャーシューは柔らかくてしっかり味が染みており美味しいです。海老スープは中々難しいみたいですが、こちらのお店のスープは良く研究されてて美味しかったです。ご馳走様でした。
食券方式で、店内入ってすぐ右側に券売機があります。
特製だけに中々なビジュアルです♪