赤羽で別のラーメン屋で食べた後に赤羽から歩いて来たので、非常に探すのが苦労しました。こちらのサイトを開き携帯を片手に最寄駅まで行き、案内に従って15分程歩いたのですが何も見つからず、ん・・・?と思いながらぐるぐる回っているとやっと細い道を入った所に発見しました。 しかし左をみるとそこには駅が。何かと無駄に歩いてしまいました。さて、こちらのお店は初訪問ですがつけ麺を頂きました。19時頃に訪問したのですが待ちは0。あら、と思いながら店内でつけ麺を待っているとやってきました。こちらは自家製麺の様です。が、つけ麺の割には少しコシが足りないというか、、、少し柔らかめ?の茹で加減なのが気になりましたね。しかし麺自体は美味しかったです。スープは期待の範疇を出ない、美味くまとまった豚骨魚介のスープ。チャーシューは特徴的で美味しかったです。接客は良かったかなあと。ごちそうさまでした。
何かと無駄に歩いてしまいました。
さて、こちらのお店は初訪問ですがつけ麺を頂きました。
チャーシューは特徴的で美味しかったです。
接客は良かったかなあと。
ごちそうさまでした。