飛騨牛すじ煮込みのまぜそば¥1,200円、麺大盛り¥130円。 11月1日(水)から11月9日(木)まで提供の期間限定、数量限定のメニュー。 11月は此方のお店、誕生4周年の記念月間らしく感謝を込めて特別価格にて提供するとのこと。 本日もPPからの入店、券売機にて上記メニューを購入しいつものカウンター席右端に着席、待つこと10分で着丼。 大きくて豪華な丼に盛られ美味しそうなビジュアル。 先ずは具材、麺、和えダレを良く混ぜ合わせ、程良く混ざったところで麺をひと啜り、旨いですね。 とにかく甘辛く煮込まれた飛騨牛すじが抜群に旨い。 とても柔らかくて旨味が濃く此方のお店自慢のオリジナル麺との相性がバッチリ。 コシが強く心地良い弾力の麺、小麦の旨味がダイレクトに伝わって来ます。 あっと言う間に麺を完食、サービスの一口追い飯をいただき、丼に投入、残っている飛騨牛すじと混ぜ合わせる。 これがまた美味しかった!飛騨牛すじの旨味を存分に味わうことが出来ました。 ご馳走様でした。
大きくて豪華な丼に盛られ美味しそうなビジュアル。
とにかく甘辛く煮込まれた飛騨牛すじが抜群に旨い。