はじめに、コメントへの返信はお返ししておりません。 m(_ _)m本日は(珍來 総本店(八潮ドライブイン店))さんにお邪魔させて頂きました〜 ^_^お昼時12時位に到着〜!店前の駐車場もほぼほぼ満車で人気ですね〜(^^)さっそく入店〜! おっ邪魔っしま〜す😊店内もい〜っぱいで盛況でした〜^ ^で入って右正面のカウンター席に着席後メニューを見て👀(カレーらーめんor広東麺)でチョッピリ悩み🤔はい決定〜!😁 (カレーらーめん)を(麺やわらか目)でお願いしました〜そしてワクワク待ち(麺待ち)10分程?で、お待ちどう様〜!ご対麺〜!お.い.し.そ〜!(*'▽'*)私、難しいことは、わかりません。味は私の個人的な感想です。(^^;)醤油ラーメン?の上にカレーが乗っているスタイルの方ですね〜😊では良〜くかき混ぜて!いっただっきま〜す。まずスープを一口……良〜感じですね〜!^o^辛さの方は、辛いのはあまり得意ではない私にも丁度良くカレーの濃さ、お味も良〜感じで後から程良いコクを感じた熱々カレースープ!…….うまっ!(๑˃̵ᴗ˂̵)麺は中太位?の、かる〜い縮れ麺でツルッとして喉越し食感共に良くスープとの絡み具合も良〜感じでした〜!(^O^)トッピングは、肉、玉ねぎ、ネギ!とシンプル目ですが私個人的にはトッピングの物足りなさ等は全くなく!カレー味の主張が強いので、とても美味しかったで〜す!(๑˃̵ᴗ˂̵)食べ進めて終盤になると食べ始めた時より口の中がチョッピリ程良く辛くなる程度で最後まで美味しく頂けました〜😊ごちそうさまでした〜。
お返ししておりません。 m(_ _)m
本日は(珍來 総本店(八潮ドライブイン店))さんに
お邪魔させて頂きました〜 ^_^
お昼時12時位に到着〜!
店前の駐車場もほぼほぼ満車で人気ですね〜(^^)
さっそく入店〜! おっ邪魔っしま〜す😊
店内もい〜っぱいで盛況でした〜^ ^
そしてワクワク待ち(麺待ち)10分程?で、
お待ちどう様〜!ご対麺〜!お.い.し.そ〜!(*'▽'*)
私、難しいことは、わかりません。
味は私の個人的な感想です。(^^;)
醤油ラーメン?の上にカレーが乗っている
スタイルの方ですね〜😊では良〜くかき混ぜて!
いっただっきま〜す。
まずスープを一口……良〜感じですね〜!^o^
麺は中太位?の、かる〜い縮れ麺で
トッピングは、肉、玉ねぎ、ネギ!
ごちそうさまでした〜。