昆布水つけ麺に期待を寄せて初訪問です。平日の昼時に店内は半数程度の入りでしょうか!ラッキー!店内入って右側にある券売機で悪戦苦闘😅限定麺¥1300を購入にてカウンター席へ!!😋(限定の物らしくどこのボタンかわからず少し探してしまいました💦)ウォーターサーバーが手前・奥の2箇所あります。(1プッシュボタンで適量のお水が出てきます。 なんか歯医者で水を注いでいる気分に。。。謝)食券はお盆に置くと良いそうです。麺量を並か中か聞かれ中をお願いしました。(麺量を秤を使っていたので250gとわかりました👍)提供時間はそんなに待たずにお盆へ配膳されました。中細ストレート麺が涼やかな感じで非常に綺麗に麺線が整えられております👏👏👏麺のみでいただくと思っていたより昆布水力が弱かったのでほんの少し(゚◇゚)ガーン昆布水はともかく、麺は非常に美味しかった🤤🤤🤤温かいスープを中細ストレート麺が見事に吸い上げてくれます。スープの味・風味をダイレクトに味わえ、つけ麺にて完成となっています😋😋😋別皿トッピングには焙られたチャーシューが香りでも食欲増進させられます鶏チャーシュー・バラ海苔・バラ叉焼・柑橘系の何か?。淡麗つけ麺の味編に上等すぎるお肉達!!!最後に割スープを適量注ぎ完飲!!(最後まで非常に美味しいスープを堪能出来ました🤗🤗🤗)御馳走様でした。
平日の昼時に店内は半数程度の入りでしょうか!ラッキー!
店内入って右側にある券売機で悪戦苦闘😅
限定麺¥1300を購入にてカウンター席へ!!😋
ウォーターサーバーが手前・奥の2箇所あります。
(1プッシュボタンで適量のお水が出てきます。
なんか歯医者で水を注いでいる気分に。。。謝)
食券はお盆に置くと良いそうです。
麺量を並か中か聞かれ中をお願いしました。
(麺量を秤を使っていたので250gとわかりました👍)
提供時間はそんなに待たずにお盆へ配膳されました。
昆布水はともかく、麺は非常に美味しかった🤤🤤🤤
温かいスープを中細ストレート麺が見事に吸い上げてくれます。
別皿トッピングには
焙られたチャーシューが香りでも食欲増進させられます
鶏チャーシュー・バラ海苔・バラ叉焼・柑橘系の何か?。
淡麗つけ麺の味編に上等すぎるお肉達!!!
最後に割スープを適量注ぎ完飲!!
(最後まで非常に美味しいスープを堪能出来ました🤗🤗🤗)
御馳走様でした。