動物系乾物系味噌スープ中細ストレート麺豚肩チャーシュー2、キャベツ、もやし、ニンジン、玉ねぎ、煮卵半分タンメン気分なんだが既にメニューから除外されてしまってたorzタンメンに近しい味噌らーめんを、昨日に続き今日も味噌ってこんなに味噌ラーメン食うなんて笑14時前、おっと空いてる、テーブル席に2名のみ、食べ終わりに後客2名カウンターに誰もいないのは初めて、空いてる席に座り、お水の配膳を受けて味噌をオーダーほどなく到着、具沢山!具材はフライパンで炒めてスープの投入して作ってるんで熱いまま!まろやかに感じたのは背脂も入ったスープだからか、かなりマイルドな味噌スープあっさりに近い味噌スープで美味しい、クセも無くこれは万人受けする味!麺は太麺と書かれてるが中細いストレート麺、醤油や塩とも違う少し太い麺、これもズルズルシコシコで食べやすい野菜は以前食べたタンメンと同じかも芯の部分も含めてキャベツが多いがにニンジンもやし玉ねぎの充実ぶり2枚付いた豚チャーシューは柔らかく味も良くいいねメンマもしっかり、ネギも多めなのは嬉しい味噌もいいですね~、スタンダードな感じですが旨いです味噌ラーメンを塩味にしてタンメンって出来ないかな~、聞いてみようかな?安定のチェーン店、また伺います~
中細ストレート麺
ほどなく到着、具沢山!
野菜は以前食べたタンメンと同じかも
2枚付いた豚チャーシューは柔らかく味も良くいいね
メンマもしっかり、ネギも多めなのは嬉しい
味噌もいいですね~、スタンダードな感じですが旨いです
安定のチェーン店、また伺います~