pvs aka duffさんの他のレビュー
OMGな一品で...
自分が頂いた時も、そんな感じでしたが(爆)
安いからイイでしょう的な、やっつけ仕事
それでも結構お客さんが入っているのは
背に腹はかえられないからか?
だったらゆで太郎でイイんじゃないかと...w
あかいら! | 2023年11月30日 12:52あかいら!さん
事前にあかいら!さんのポスト拝見していましたが、やはり麺がダマッていた様子で・・・><
麺類頼んでいた客は少なかったので、こちらは定食を楽しむ店舗なのかもしれませんw
pvs aka duff | 2023年12月1日 15:02おはようございます
単に値段が安いことをコスパが良いと表現する風潮にありますが、あくまで価格とパフォーマンスの両方で判断すべきですよね…ここまで突き抜けた点数だと却って食べてみたくなります^_^
立秋 | 2023年12月2日 08:28立秋さん
パフォーマンスの方、味はそんな悪くないのですが、ネガティブに見えてしまう仕事振りがあまりに・・・な内容でした。
そんなの、安くても食べたくないですね・・・汗
pvs aka duff | 2023年12月2日 11:34数日前に店頭を通りましたぜ。昼飯時でしたが、他のお店と違って即座に入れそうな雰囲気、ちょっと悩んだ結果通過を選択しました…先を急いでましたので。安かろう悪かろうを狙って体験しに行く事もありますが、この日はそんな気分ではなかったのですw
大森山王の北側って、LUUPのポートが全然ないんですよね。最寄りがこのお店の更に先。大森~品川SS間の移動がたまにありまして、公共交通機関だと乗り換えが超面倒くさいけん、LUUPのポートがもっと近場にあるとベンリなんですが…。
Dr.KOTO | 2023年12月3日 15:23Dr.KOTOさん
ハコ的には広い方ですので、ランチ時でも行列とかなくすぐに入れる店舗と思います。
「そんな気分の日」があってもあまりオススメしないですね><
LUUPご使用時の大森なポスト、お待ちしています!w
pvs aka duff | 2023年12月4日 09:45
pvs aka duff
千年
はれれるや
さんちゃん

片栗粉トロミで纏められた麻婆豆腐はピリ辛/痺れレスな仕上がり、豆腐がデカ目で嬉しいです。スープは汎用的な鶏ガラ醤油スープですが、問題は麺、平べったい中細麺は麺量の7割近くがダマになった茹で上がり、全く湯掻かれていない模様でテンション大幅ダウン。こんなん客に提供するの躊躇するレベルなんじゃないですかね。
炒飯はパラパラというよりパサパサで冷めたもの、おそらく作り置きです。
やっつけ感しか残らない仕事振り、オススメしません。