【シンプルノス中華そばに赤いチャーが横浜っぽくていい感じだけど犬苦手民には難しいかもな港の老舗麺】#ザ・ラーメン屋=ラーメン 750=鶏ガラとお野菜ベースのスッキリ中華そば。スープは少なめ。まんなかにちょこんとかわいいなると🍥😍外側赤いチャーシューが、横浜!って感じでいいねっ店内には看板犬が1匹。犬連れ客が2組。終始吠え続ける店わんこ。人のカバンをくんくんする客わんこ。毛まみれのクッション。食事中視線の先には店わんこのおケツの菊。犬は嫌いじゃないけれど、もう少し清潔感がほしいかもぅ。気になる人は外のテラス席に座るといいかもねっ☀️犬好きには嬉しいであろう港のラーメン屋。ごちそうさまでしたっ#ラーメン #つけ麺 #ラーメン女子 #ramen #麺活 #半麺 #ラーメンBBA #日本大通り #横浜ラーメン #大桟橋 #yokohama #二日酔い #酒浸り #Yokohamaramen #RDB
おはようです。 あらま奇遇です事!同じようなザ・ラーメンを所望でしたか。 でも店は真逆。店に動物は入れちゃいかんですよ😠プンプン。
ノスで美しい一杯ですねー😍 犬は好きだけど、毛だらけはイヤだなぁ⋯😄💦
こんにちは。 なると🍥😍 愛犬連れなら重宝されますね。 私には…💧
#ザ・ラーメン屋
=ラーメン 750=
鶏ガラとお野菜ベースのスッキリ中華そば。
スープは少なめ。
まんなかにちょこんとかわいいなると🍥😍
外側赤いチャーシューが、横浜!って感じでいいねっ
店内には看板犬が1匹。
犬連れ客が2組。
終始吠え続ける店わんこ。
人のカバンをくんくんする客わんこ。
毛まみれのクッション。
食事中視線の先には店わんこのおケツの菊。
犬は嫌いじゃないけれど、もう少し清潔感がほしいかもぅ。
気になる人は外のテラス席に座るといいかもねっ☀️
犬好きには嬉しいであろう港のラーメン屋。
ごちそうさまでしたっ