麺半分(800円)全マシ+豚マシ(150円)2023.11.30 PM1:50券売機で食券を購入し、満席のため5人待ち列に接続スタッフは店主と助手3人の計4人体制、店主は相変わらず二郎の店主らしからぬスマイリ〜な接客で好感度高し回転は良く10分ほどで着席卓上調味料は胡椒・唐辛子が置かれとった。10分ほどでコールがかかり全マシを告げるほどなくして二郎!スープはほとんど粘度の無いシャバ系豚骨醤油スープ。非乳化系ながらも、豚骨の旨味はそれなりに出ており、化調も良い方向に機能しとるね塩分濃度は高め、まあ、モヤシもあるんで無問題かな麺は太平打うねり麺、茹で具合はしっかりめで良好。加水率若干低め、ツルモニュなソフト食感、スープとのバランスは良く雰囲気のある麺やね麺量は160gとの事具は豚、キャベツ、モヤシ、ニンニクの構成。豚は柔らかいのと繊維質が強めのがランダムに入っており、濃いめの味付けで旨し二郎の肉の量はやっぱ圧倒的やね野菜はキャベ率20%前後、結構シャキシャキ感強め天地返しを施し唐辛子を投入、辛味的チェンジ・オブ・ペースを施し完食ヘタレなんで麺半分でも結構満腹感あるなw
おはようございます~ 流石麺量の選択ミスしませんね。 え~~~~~~~~~~~~~っと 身の程知らずなので、先日嫁さんにレスキューしてもらった苦い思い出がwwwwwww
らーJさん まいど~ 「麺半分の方~」ってコールされると、女性客からチラ見されるんよねw 二郎ではデカいの食える人がヒーロ~w つうか頼もしい奥様やねwww
2023.11.30 PM1:50
券売機で食券を購入し、満席のため5人待ち列に接続
回転は良く10分ほどで着席
卓上調味料は胡椒・唐辛子が置かれとった。
10分ほどでコールがかかり全マシを告げる
ほどなくして二郎!
スープはほとんど粘度の無いシャバ系豚骨醤油スープ。
塩分濃度は高め、まあ、モヤシもあるんで無問題かな
麺は太平打うねり麺、茹で具合はしっかりめで良好。
麺量は160gとの事
具は豚、キャベツ、モヤシ、ニンニクの構成。
二郎の肉の量はやっぱ圧倒的やね
野菜はキャベ率20%前後、結構シャキシャキ感強め
ヘタレなんで麺半分でも結構満腹感あるなw