金曜21時 待ち6名金曜の晩、大塚での選択肢は多い東池袋系つけ麺をと思っていたが、土日休みのこちらへ軌道修正待ちがあるのは想定外でした、、〆で来られてそうな方は以外と少なそう。10分少々で店内へカウンター狭小です。チャーシューメンの中、950円と安かったのでなんなしに海苔ってのをポチり店員さんも狭いカウンターに4名ギュウギュウ外国の方がオペレーションしていて、実践練習しているような感じ私の回は3ロット作ってて、鉢一面にチャーシュー並べる方が一人だけで、麺とスープ入れた後提供まで3分近く掛かってます^^;と、そんなちっちゃなことを気にする必要ないくらい、ジャンクな旨さがあります。濃い醤油に柔らかチャーシューてんこ盛り。麺は多少緩め、、ラーメン700円、チャーシュー増しても1000円以内、と比べると海苔の+100円は価格と価値のバランスが合わないですね。チャーシューメン950円がコスパ高いです。ごちそうさまでした
金曜の晩、大塚での選択肢は多い
東池袋系つけ麺をと思っていたが、土日休みのこちらへ軌道修正
10分少々で店内へ
カウンター狭小です。
店員さんも狭いカウンターに4名ギュウギュウ
ごちそうさまでした