2023/11/29 20:50 訪問 お店はお客さんでいっぱいチャーシュー麺(中) 200g 950円 + 小ライス 120円Googleマップで同駅周辺のラーメン屋を探したところ、同店を探し当てチャーシューの写真も美味しそうだったので期待してまずは、ぬるいスープ上げを行い、麺を引き上げた後からチャーシューを載せていくのだが、切り分けが十分でなく、後ろのロットでは不足が生じて、そこから切り出す始末 丁寧に乗せるのはいいが、乗せ終えるまで時間がかかる 6杯作って最後の配膳までに7-8分を要する始末ラーメンそのものは、醤油味の動物系スープであまりこった感じがなく、正統派の醤油ラーメンという感じがした チャーシューは逸品で間違いなくうまい むしろこれだけ食べに来ても価値あり麺は、中細の丸麺でごく一般的なもの小ライスを頼んでいたので、チャーシューと一緒に食したのが一番印象的に残った寒かった日なのでスープが熱ければ最高だったんだが 次回に期待
まずは、ぬるい
麺は、中細の丸麺でごく一般的なもの