お昼~(^.^)/~~~今日は何の日ふっふっふふぅ~(^^♪ ポイント2倍デー! 平日少し早めのお昼にこちら~先客10人。後客4人。店員3人体制。正面厨房側カウンター右端へ陣取りいつものルーティーン。バリカタCHOICE。6分ほどで着ら~辛子高菜コール、すぐに配膳され丼へPASS。スープは熱めなシャバユル系豚骨。特製の辛味噌が旨辛でガーリックを効かせた香油が味わいに深みを与えてくれますよ。麺は細ストレート(切刃20番)で茹で加減バリカタ〜ツルプツリ的食感で小麦感もまずまず。スープともよく合っていますね~個人的には先日いただいた白丸の22番が心地よかったかな。お肉は豚バラでトロトロ〜大きさ厚みは物足りないけど。。。オフィシャルHPには厚切りチャーシューと書かれとった。。。嘘っしょw キクラゲはコリ食感〜葱は清涼感〜卓上の胡麻は大量にぶっかけ風味に貢献〜コールの辛子高菜は辛旨〜モヤシは無くなった模様・・・最後に卓上の辛モヤシをぶっ込んで辛シャキ食感を堪能〜じんわりと確認しつつ完食〜スープは少し残。美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・ん〜PⅯ価格じゃなかったら喰わんかもぉ〜リニューアルは改悪に感じた今日このごろ〜w
こんにちは リニューアルでブラッシュアップ そう思いきやまさかのでしたか 勿論、良くなったという方も居るかもだけど ポイント2倍だったとはいえ残念でしたね
定点観測乙です。 水曜から土曜まで博多出張につき、 豚骨堪能してきます~
こんにちは。 お肉は少し物足りなかったみたいですね(>_<)ガーリックを効かせた香油は個人的に惹かれます♪
まいど〜 赤丸はいいとこ無しやね~w チャーシューはPM仕様かもww